La Mississipi Jazz Band amenizará las calles de Huesca los 9,10 y 11 de Agosto

Desde más de veinte años el grupo Mississippi Jazz Band desarrolla con generosidad un jazz auténtico, comunicativo con el mayor respeto a los grandes maestros del género: Louis Armstrong, Sidney Bechet, Duke Ellington. La calidad musical ante todo , pero igualmente el humor son los elementos motores que animan los músicos de esta formación. Sus numerosas experiencias sobre escenarios y en estudios han dado al grupo la posibilidad de grandes encuentros con músicos como, Marc Laferrière, Daniel Huck, Marc Richard, Patrick Bacqueville, Nicolas Montier, y Wynton Marsalis en una jamm mémorable en el marco del vigésimo quinto cumpleaños del festival de Marciac.

Habituados a surcar Europa, pero igualmente muy presente sobre la escena Regional, Mississippi Jazz Band ha  sabido poco a poco agrupar a un público amante del jazz tradicional pero también a un público feliz de pasar un buen momento con músicos que aman el contacto y el espíritu festivo.

Discografía

1993 SCAT ROYAL

1995 NEW GARONNE

1999 DEAR OLD SOUTHLAND (Invitado Marc Laferrière)

2002 JAZZ PANORAMA

2005 JAZZ PANORAMA 2 (Invitados : Daniel Huck y Gérard Luc)

2008 JAZZONS FRANCAISES (Invitados : Thierry Ollé y les Grandes Bouches)

Anuncios
Minientrada | Esta entrada fue publicada en Web y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s